Termometro Milwaukee TH310
Il termometro digitale TH310 è lo strumento ideale per misurare con precisione e facilità la temperatura di mosto, vino e birra, un piccolo e pratico supporto per produttori, cantine e professionisti del settore. Il termometro Milwaukee TH310 è dotato di calibrazione automatica: la rilevazione della temperatura può dunque essere effettuata immediatamente dopo l’accensione, immergendo la sonda nel liquido fino a superare i 4 centimetri.
L’intervallo di misurazione del termometro enologico TH310 va dai -50°C ai +150°C.
Di seguito, le istruzioni per una corretta misurazione:
Accendere il termometro TH310 spostando l’interruttore sulla parte superiore dello strumento.
Rimuovere il cappuccio protettivo della sonda.
Immergere la sonda nel liquido ed effettuare la misurazione.
Attendere alcuni secondi per la stabilizzazione della rilevazione.
Spegnere lo strumento al termine dell’utilizzo.
È possibile effettuare un test di calibrazione spostando l’interruttore sulla dicitura ‘Test’, e accertandosi che il display visualizzi una lettura di 0,0°C ±0,3°C.
Specifiche tecniche:
Scala di misurazione: da -50 °C a +150 °C
Risoluzione: 0,1 °C
Precisione: ±0,3 °C (da -20 °C a +90 °C); ±0,5 °C (oltre)
Deviazione tipica EMC: ±0,3 °C
Sonda in acciaio inox, lunghezza 105 mm, diametro 3 mm
Batteria: tipo 1 x 1,5 V (alcalina) durata circa 3000 ore di uso continuo
Dimensioni: 66 x 50 x 25 mm
Peso: 75 g