VANTAGGI e FINALITÁ FISIONUTRIZIONALI
Ottimale nutrizione in azoto e calcio, con Haifa Cal N.G. si
ottiene il massimo di assorbimento di calcio e azoto in
quanto svolgono un’azione sinergica in fase di
assorbimento: l’azoto in forma anionica (NO3
-
), è il partner
ideale per il calcio (Ca++), in forma cationica.
? Ottimale serbevolezza dei frutti e consistenza dei
tessuti, l’azione del calcio impedisce che vi sia un eccessivo
rammollimento dei tessuti. Il calcio migliora la qualità e la
quantità delle produzioni, la conservazione dei prodotti in
magazzino, la resistenza naturale alle malattie.
? Nutrizione azotata garantita anche in situazione limite,
l’azoto nitrico presente in Haifa Cal N.G. è assimilato dalle
piante anche a basse temperature, quando i tradizionali
concimi azotati sono poco attivi.
? Azione rivitalizzante, grazie alla sua pronta azione permette di rivitalizzare le colture dopo
eventuali stress metabolici o blocchi di sviluppo.
COMPOSIZIONE e CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Analisi del prodotto
AZOTO (N) totale 15,5%
AZOTO (N-NO3) nitrico 14,4%
AZOTO (N-NH4) ammoniacale 1,1%
OSSIDO DI CALCIO (CaO) solubile in acqua 26,5%
Residuo Insolubile 3000 ppm
Densità Apparente (a 20°C) 1,05 g/cm3