Le sostanze attive che la compongono sono compatibili con l’ambiente e innocue per l’uomo. Non lascia residui e si usa comunemente per l’alimentazione animale ed umana. Lecitina 80 viene usata come potenziatore delle difese naturali della pianta, ma possiede numerosi pregi che consentono eccellenti risultati produttivi. Lecitina 80 rafforza e dà elasticità alla parete cellulare della pianta e dei frutti, contrastando numerose fisiopatie (ad esempio: spacco, colpo di calore, ecc.). Lecitina 80 fornisce ai frutti una migliore compattezza, luminosità e colore, aumentandone la qualità organolettica. Lecitina 80 migliora ed incrementa la conservabilità dei frutti in post-raccolta. Lecitina 80 rende meno suscettibile la pianta all’attacco di patogeni, potenziandone le difese naturali. Lecitina 80 è un eccellente emulsionante che ottimizza la bagnatura durante gli interventi con agrofarmaci, permettendo trattamenti più uniformi, precisi e regolari. Le gocce del trattamento sono più regolari e pesanti, consentendo una riduzione delle “buffer zone”.
Formulazione: Lecitina di soia fluida in emulsione
Campi d’impiego: orticole, pomacee, drupacee
Tempi carenza: Non previsti
- CONTRASTA LA SPACCATURA DEI FRUTTI
- MAGGIOR COLORE E SERBEVOLEZZA FRUTTI
- MAGGIOR CONSISTENZA DELLA POLPA
CORROBORANTE - Potenziatore delle difese della pianta. Prodotto non classificato ai sensi del Reg CE 72/2008.