Veritas
è un fungicida ad elevata efficacia per il controllo della peronospora
del melone, della lattuga, del tabacco e della vite. Grazie ai due
principi attivi (Fenamidone e Fosetyl-Al) è in grado di assicurare
un’ottima attività preventiva ed è in grado di proteggere a lungo la
vegetazione, anche quella non trattata che si sviluppa tra un
trattamento ed il successivo.
Utilizzare gli intervalli più brevi e le dosi maggiori per le
condizioni ambientali favorevoli allo sviluppo dei patogeni. E’
consigliabile alternare questo prodotto con fungicidi aventi diverso
meccanismo d’azione. Queste dosi sono calcolate per irroratrici a volume
normale e quantitativi di acqua di 1000 l/ha. In caso di impiego con
attrezzature a basso o ultra-basso volume, le concentrazioni del
prodotto devono essere aumentate in modo da garantire lo stesso dosaggio
per ettaro.
VERITAS WG KG.5 - REVOCATO, richiedi Maggiori Info per email
BAYER
1921
Disponibile
150,00 €
iva inclusa
Spedizione in 1-2 gg.
Descrizione
CAMPI DI IMPIEGO E DOSI
Vite da vino e vite da tavola:
contro Peronospora (Plasmopara viticola) intervenire preventivamente
alla dose di 230-250 g/hl (2,3-2,5 kg/ha) con trattamenti effettuati
ogni 10-12 giorni, oppure alla dose di 280-300 g/hl (2,8-3 kg/ha) ogni
12-14 giorni. Eseguire le applicazioni nelle fasi comprese tra la
differenziazione dei grappolini e l’inizio dell’ingrossamento degli
acini.
Tabacco e Cucurbitacee con buccia non commestibile (Melone, Cocomero, Zucca, Altri)
in pieno campo e in serra : contro Peronospora (Peronospora tabacina –
Pseudoperonospora cubensis) intervenire preventivamente alla dose di
250-300 g/hl (2,5-3 kg/ha) ogni 8-12 giorni, in relazione alla pressione
della malattia ed allo sviluppo delle piante.
Lattughe e insalate, escluse baby leaf (pieno campo e serra):
contro Bremia (Bremia lactucae) intervenire preventivamente alla dose
di 200-250 g/hl (2-2,5 kg/ha) ogni 8-10 giorni, in relazione alla
pressione della malattia ed allo sviluppo delle piante. Effettuare saggi
preliminari per verificare la selettività del prodotto. Con forti
sbalzi termici le lattughe e insalate possono essere sensibili al
prodotto. Su tutte le colture effettuare al massimo 3 applicazioni per
anno.
COMPATIBILITÀ
Il prodotto può avere dei problemi di
compatibilità in miscela con formulati contenenti rame, alcuni
fitostimolatori e concimi fogliari contenenti azoto (nitrico e
ammoniacale). Per queste associazioni risulta opportuno effettuare saggi
preliminari, per verificarne la compatibilità. Non effettuare miscele
con formulati oleosi.